Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.09.2015 12:19 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Обзоры
Школьные автобусы не вышли на маршрут из-за отсутсвия спецкарт у водителей в Тунгокоченском районе

Школьные автобусы не вышли на маршрут из-за отсутсвия спецкарт у водителей в Тунгокоченском районе

Школьники в Тунгокоченском районе добираются до учебного заведения в соседнее село на попутном транспорте или на такси из-за того, что у водителей автобусов отсутствует карточка, с которой считывается информация о режиме работы.

Об этом сообщается в районной газете «Вести Севера».

По информации газеты, для тех родителей, у которых дети учатся в соседнем селе, появилась еще одна проблема – как их ребенку добраться до школы.

«Все школьные автобусы стоят «на приколе»: у водителей нет специальных карт, которые сейчас оформляются. Родители пытались выяснить, сколько времени этой займет, по некоторым данным – до двух месяцев», - рассказывается в газете.

По информации газеты, до начала учебного года этого сделать было невозможно из-за того, что органы госвласти ввели много дополнительных требований, на пример, установка тахографов, «тревожных кнопок» и так далее.

«В итоге нам приходится изыскивать средства, хотя это не наши полномочия», - процитировали в газете слова первого заместителя администрации Тунгокоченского района Сергея Захарченко.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
330 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей