Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.01.2015 12:23 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Подросток из Тунгокоченского района найден в Чите живым и здоровым

Подросток из Тунгокоченского района найден в Чите живым и здоровым

Полиция нашла 16-летнего Максима Богатенко из села Верх-Усугли Тунгокоченского района Забайкалья, который ушёл из дома 26 декабря, живым и здоровым в Чите, сообщили 12 января в пресс-службе краевого УМВД.

В конце декабря волонтёры из «Поискового отряда имени Кости Долгова» подключились к поиску Максима Богатенко, который рано утром 26 декабря ушёл из дома в селе Верх-Усугли, а вечером стало известно, что он выехал на маршрутном такси в 16.00 в Читу, так как его видели в придорожном кафе. С того момента, как он был замечен в кафе, местонахождение мальчика неизвестно.

«Как выяснилось, мальчика нашли ещё пару дней назад, но об этом нам стало известно только сейчас. Он был в Чите, сейчас отправлен домой», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе УМВД сообщали, что Максим Богатенко состоит на учёте в органах внутренних дел и неоднократно уходил из дома.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
201 Просмотров +3

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей