Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.12.2014 21:24 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Уехавшего из Верх-Усуглей в Читу подростка разыскивают в Забайкалье

Уехавшего из Верх-Усуглей в Читу подростка разыскивают в Забайкалье

Волонтёры из «Поискового отряда имени Кости Долгова» подключились к поиску 16-летнего Максима Богатенко, который 26 декабря выехал из села Верх-Усугли Тунгокоченского района Забайкалья в Читу и пропал, сообщается 29 декабря в официальной группе отряда в соцсети «ВКонтакте».

«Рано утром Максим ушёл из дома в селе Верх-Усугли, а вечером стало известно, что он выехал на маршрутном такси в 16.00 в Читу, так как его видели в придорожном кафе. С того момента, как он был замечен в кафе, местонахождение мальчика неизвестно», — говорится в сообщении.

Приметы Максима Богатенко: рост 170-175 сантиметров, большие карие глаза, на носу веснушки, прямой нос, маленький рот, короткие тёмные волосы.

Был одет: чёрный пуховик, зимние чёрные брюки, возможно, тёмно-синий джемпер, чёрные зимние ботинки, чёрная вязаная шапочка.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении подростка, просят позвонить по телефонам: 02, 8 (3026) 45-18-02 (Дежурная часть села Верх-Усугли) или волонтёрам: 8-924-505-60-30.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
128 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей