Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.11.2014 14:39 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Обзоры
Стоимость авиабилетов в Усть-Каренгу и Юмурчен не превысит 3 тысяч рублей

Стоимость авиабилетов в Усть-Каренгу и Юмурчен не превысит 3 тысяч рублей

Стоимость авиабилетов на рейсы по маршруту Чита – Усугли – Тунгокочен – Красный Яр – Юмурчен и маршруту Чита – Усугли – Тунгокочен – Усть Каренга не превысят трёх тысяч рублей, сообщил директор компании «Аэросервис» Сергей Иваненко. 

Правительство края 18 ноября приняло постановление о запуске четырёх авиарейса из Читы по социально значимым маршрутам в отдалённые населённые пункты Забайкалья: Газимурский Завод, Красный Чикой, Мензу и Кыру. Компенсации компании, которая будет выполнять эти рейсы, ориентировочно составят 7,5 миллиона рублей в год из бюджета края. Частота рейсов будет определена позже. 

«В декабре планируется открытие рейсов на самолёте Ан-2 по маршруту Чита — Усугли – Тунгокочен – Красный Яр – Юмурчен и маршруту Чита – Усугли – Тунгокочен – Усть Каренга. Планируется, что стоимость билета не будет превышать 3 тысячи рублей. Уже в этом году постараемся выполнить четыре рейса», — сказал Иваненко.

Он добавил, что зимой, возможно, будет временный перерыв в авиасообщении по указанным маршрутам, однако нужен он будет только для того, чтобы устранить выявленные недостатки и снова запустить движение.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
226 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей