Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.07.2014 10:16 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Следствие выясняет причины гибели пациентки Тунгокоченской больницы

Следствие выясняет причины гибели пациентки Тунгокоченской больницы

В Тунгокоченском районе следователи проверяют обстоятельства смерти 18-летней пациентки районной больницы, которая скончалась 24 июля, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю.

- Девушка была госпитализирована с признаками пищевого отравления в начале недели. По предварительным данным, несколько дней назад девушка употребляла в пищу так называемую «кукуру» - закопченное мясо изюбря, которым девушку угостил знакомый охотник. Кроме того, в больнице в настоящее время в тяжелом состоянии находятся двое родственников того же мужчины. Они также употребляли в пищу копченое мясо. Следователи не исключают, что мясо животного могло быть заражено ботулизмом, - рассказали в пресс-службе.

Сейчас следователи вместе с полицейскими устанавливают местонахождение охотника. По имеющимся данным, мужчина находится в Чите, где также может реализовывать опасную продукцию.

- Следователи обращаются ко всем жителям Забайкалья и Читы с просьбой не употреблять в пищу мясо, приобретенное вне магазинов и рынков, - добавили в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
243 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей