Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.07.2014 8:23 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Обзоры
Газета «Вести Севера» стала победителем конкурса ПФР

Газета «Вести Севера» стала победителем конкурса ПФР

Коллективу газеты «Вести Севера» вручили диплом победителя четвертого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию 2013 года».

Торжественное мероприятие состоялось в Администрации Тунгокоченского района. Диплом главному редактору газеты «Вести Севера» вручила начальник Отдела ПФР в Тунгокоченском районе Екатерина Волошина. Победителя конкурса поздравил глава района, главы сельских поселений, которые также присутствовали на мероприятии.

«Газета «Вести Севера» - один из лучших страхователей нашего района. Работникам издания выплачивают легальную заработную плату, со всеми заключены трудовые договора, в полном объеме точно в установленные сроки уплачивают страховые взносы и представляют отчетность в ПФР. Помимо этого на работодателя не поступали жалобы от застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ, - рассказала Екатерина Волошина. – «Вести Севера» можно без преувеличения назвать образцом социально-ответственного бизнеса».

Напомним, что Всероссийский конкурс «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» проводился уже в четвертый раз. Он стартовал в конце 2013 года и проходил в несколько этапов. Сначала территориальные органы ПФР в районах края отбирали претендентов на звание «Лучший страхователь». А затем из представленных предприятий региона краевая конкурсная комиссия определила 11 победителей. Среди них в категории с численностью работников свыше 500 человек: Забайкальская железная дорога – филиал ОАО «Российские железные дороги», муниципальное предприятие г.Читы «Троллейбусное управление», ОАО «Нефтемаркет». В категории с численностью работников от 100 до 500 человек: ОАО «Первая нерудная компания». В категории с численностью работников до 100 человек: МУП РИП «Газета "Вести севера», УМП «Юнрос», ООО «Макнер». В номинации индивидуальные предприниматели, использующие труд наёмных работников: Юрий Бажин, Татьяна Ковалева, Владимир Черенков, Михаил Арефьев.

По материалам: Отделения ПФР по Забайкальскому краю
1392 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей