Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.07.2014 20:04 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Обзоры
Реконструкция изолятора в Тунгокочене обойдется почти в два миллиона рублей

Реконструкция изолятора в Тунгокочене обойдется почти в два миллиона рублей

Реконструкция изолятора временного содержания и возведение к нему одноэтажной пристройки по ул. Октябрьской в селе Тунгокочен (отдел полиции «Шилкинский») может обойтись в 1 млн 748 тыс. рублей. Такова максимальная цена контракта, который будет заключен по итогам электронных торгов, сообщается на сайте госзакупок.

«Существующее здание одноэтажное  площадью 244,56 кв. метров. Пристройку выполнить одноэтажную с техподпольем общей площадью  300 кв. метров (ориентировочно). Вместимость - 15 мест», - сообщается в техническом задании.

Кроме того, в здании изолятора будет нужно предусмотреть три камеры на два человека каждая для содержания арестованных за совершение административных правонарушений. Эти помещения необходимо отделить от других камер ИВС металлической решеткой с дверью.

Победитель аукциона должен будет начать подготовку документации ремонта изолятора в 2014 году, а сдать их заказчику до 1 августа 2015 года. Гарантийный срок проекта по требованию заказчика составляет пять лет. Финансироваться работы будут из федерального бюджета из средств гособоронзаказа.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
198 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей