Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.06.2014 13:33 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Пешеход погиб по вине пьяного водителя

Пешеход погиб по вине пьяного водителя

В минувшую субботу на территории Забайкальского края произошло три дорожно-транспортных происшествия со смертельных исходом.

В ночь на 21 июня в селе Верх-Усугли Тунгокоченского района водитель автомашины «ВАЗ – 2106», находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на пешехода 1940 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пенсионер от полученных травм скончался на месте происшествия. Виновник ДТП скрылся.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили разбитый поворотник со следами синей краски. Было установлено, что водитель передвигается на автомашине «Жигули» синего цвета. В результате сплошного обхода владельцев похожих автомашин, зарегистрированных в Тунгокоченском районе, подозреваемый в преступлении был задержан у себя дома. В содеянном он признался.

Днем в субботу жертвой ДТП стал водитель автомашины «Тойота Суксид». Читинец 1984 года рождения в 300 метрах от села Елизаветино Читинского района не справился с управлением и допустил опрокидывание иномарки. В результате чего скончался на месте происшествия.

Чуть позже в Борзинском районе водитель «Москвича» допустил опрокидывание машины. В результате ДТП пассажир 1984 года рождения погиб на месте, второй пассажир госпитализирован в лечебное учреждение с различными травмами.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
80 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей