Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.04.2014 20:21 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Житель Тунгокочена может получить пожизненное за двойное убийство

Житель Тунгокочена может получить пожизненное за двойное убийство

Жителю Тунгокоченского района 29-летнему Андрею Писареву грозит пожизненное лишение свободы за убийство знакомого, которого он, по версии следствия, задушил шторой, и женщины, ставшей свидетельницей преступления.

«В ходе предварительного следствия установлено, что преступление было совершено в ночь на 16 июля 2013 года в селе Тунгокочен. Здесь в ходе ссоры из личных неприязненных отношений Писарев задушил своего знакомого шторой в его же доме. Затем он тем же способом расправился с женщиной, находившейся в доме и ставшей свидетелем убийства. Для того, чтобы быть уверенным в смерти обоих потерпевших, Писарев после этого ножом нанес им удары по голове и шее», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По информации пресс-службы, в завершение преступления Писарев с целью уничтожения трупов и следов своего преступления поджег дом.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
178 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей