Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.03.2014 16:01 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Обзоры
Забайкальца оштрафовали на 50 тыс. руб. за нецензурную брань в суде

Забайкальца оштрафовали на 50 тыс. руб. за нецензурную брань в суде

Верховный суд РФ поддержал решение забайкальского краевого суда о наложении штрафа на жителя Тунгокоченского района за нецензурную брань во время судебного заседания, сообщается 5 марта на сайте регионального УФССП.

«Забайкалец прибыл в суд для участия в судебном разбирательстве в качестве обвиняемого по уголовному делу по факту нанесения побоев и угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. В ходе заседания, очевидно, вспомнив какие-то былые обиды, мужчина с целью унизить супругу, выступавшую в роли потерпевшей, стал устно оскорблять её выражениями неприличного характера с использованием нецензурной брани», - сообщается на сайте.

Судебный пристав, который обеспечивал порядок в суде, пресёк матерившегося подсудимого и составил рапорт по произошедшему инциденту. После заседания рапорт был направлен к местный отдел судебных приставов, где дознаватель возбудил уголовное дело по факту неуважения к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства.

«Забайкальский краевой суд признал гражданина виновным и оштрафовал его на 50 тысяч рублей. Однако, мужчина не согласился с решением суда и подал жалобу в Верховный суд РФ, который поддержал решение краевого суда без изменения», - поясняется на сайте.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
101 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей