Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.08.2013 7:05 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Житель Тунгокоченского рйона хранил дома наследственное самодельное оружие

Житель Тунгокоченского рйона хранил дома наследственное самодельное оружие

В Тунгокоченском районе сотрудники полиции в ходе работы по раскрытию кражи нашли в доме одного из местных жителей самодельное стреляющее устройство.

Молодой человек, который хранил в доме самодельное ружье, рассказал сотрудникам полиции, что оно досталось ему в наследство от родственника. Вот только сдавать оружие в полицию он не стал, а оставил, чтобы охотиться. При обыске в доме оперативники также обнаружили около 30 различных патронов, в том числе и для изъятой самоделки с нарезным стволом калибра 7, 62 мм, сообщили ИА "ЗабИнфо" в пресс-службе краевого УМВД. 

Сейчас сотрудники полиции выясняют, на самом ли деле найденное оружие стреляло только в лесу или использовалось для других целей. Ведь нынешний владелец самодельного стреляющего устройства раннее был судим за совершение преступлений.

По материалам ИА "ЗабИнфо"
http://zabinfo.ru
92 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей