Выбрать населенный пункт
с.Верх-Усугли - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.10.2015 15:36 / с.Верх-Усугли / Роберт Краев / Происшествия
Жителю Забайкалья грозит до 2 лет колонии за смерть девочки от удара током в его огороде

Жителю Забайкалья грозит до 2 лет колонии за смерть девочки от удара током в его огороде

Жителю Забайкалья предъявили обвинения в причинении смерти по неосторожности шестилетней девочке, которую летом 2015 года убило током в его огороде, сообщается 20 октября на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, и июле 2015 года в селе Ульдурга Тунгокоченского района обвиняемый с помощью неисправного электронасоса поливал посадки на своём приусадебном участке. В это время к ёмкости с водой, в которой находился насос, подошла 6-летняя девочка, живущая по соседству, и подставила лицо под струйку воды. От удара током девочка погибла», — говорится в сообщении.

Дело в отношении мужчины возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Максимальное наказание по данной статье составляет до двух лет лишения свободы.

Источник: ИА «Чита.Ру»
580 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей